И пусть все мне сейчас завидуют!

И пусть все мне сейчас завидуют!
Полюби меня настоящую!
Без апатий и мыслей по прошлому.
Полюби меня,идеальную.
И с изюминкой своей пошлою.

Полюби меня, безпринципную.
Что стихами может и прозою.
Обними меня,хладнокровную,
Оборви мне шипы с розами.

Воспитай меня,не послушную.
Может быть я проникнусь доверием.
Покажи чудеса настоящие,
И тогда,непременно поверю в них.

Полюблю тебя,запоздавшего.
И с щетиной твоей небритою.
Обнимаю тебя,Любимого!
И пусть все мне сейчас завидуют!