НЕПУТЁВЫЕ ЗАПИСКИ.

НЕПУТЁВЫЕ ЗАПИСКИ.
Непутёвые записки,
Мне приходят словно - киски,
Гладишь их, любовь даря,
А, в награду - тишина.
 
Что поделать? Жизнь такая,
Бьёт челом об дверь сарая!
Разрушается гранит,
Под ногами пыль лежит.
 
По руке песок стекает,
И, бесследно пропадает.
Закаляется душа,
Сталью сделалась рука!
 
У пера как у Жар - птицы,
Счастьем можно поделиться!
Благо в море отпускай,
Покажи, каков твой рай?
 
*********************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121120106986