ga-lucia «Она была туманом…», читает Е.Корольков

в соавторстве с ga-lucia
 ga-lucia «Она была туманом…», читает Е.Корольков

Аудиозапись

«Она была туманом…»
 
Она была туманом - томной дымкой.
Плыла сквозь дождь, стучали каблучки.
И сердце бередила не по кромке,
Хотя она - созревшие цветы ...
 
В ней было всё : и страсть, в которой маки,
И благородство - зелень, изумруд.
И лилии, и нежные фиалки,
Чудных кувшинок застоялый пруд ...
 
Ты вся такая - смесь инсинуаций,
Такой коктейль и не созревший пунш,
Внушение не прошенных новаций
И аромат в саду созревших груш ...
 
Так хороша, порою инфантильна,
Такая смелость, царственность во всём.
А может быть, ты даже Августина,
Как вишенка на торте, что я съем ...