Зимний менуэт.

Зимний менуэт.
Ветер…Снег...Как стразы - лужи…
Инея букет…
И Зима танцует в стуже
Пылкий менуэт.
 
С ней Декабрь гарцует в паре,
В мельтешенье поз.
Ветер! Снег! Метель в ударе!
«Бис!» - кричит Мороз.