РАСКАЯНИЕ

РАСКАЯНИЕ
Рвал много цветов
Простых и изысканных...
Теперь мой сад пуст.
Родник жизни пересох.
Плáчу и каюсь.
Никто не слышит.
Мой выбор - Дзюнси*.
 
 
*Дзюнси - (яп. "самоубийство вслед") —
в японской культуре сэппуку вассала
вслед за смертью господина.