Улыбка

Улыбка
Утро началось с улыбки Моны Лизы. Совсем рядом, напротив, на соседней подушке... Уже вечер, смеркается, загораются фонари за окном, а я всё не могу избавиться от мысли - чему/кому ты так загадочно улыбалась во сне.