Летел самолетик

Летел самолетик
Судьба золотая
 
У дойной коровы.
 
Кто много не знает
 
Проснется здоровым.
 
Здоровый желудок
 
Получит в награду.
 
В течении суток
 
Другого не надо.
 
Не стоит пытаться
 
Все переиначить.
 
Получше питаться –
 
Простая задача.
 
 
Летел самолетик,
 
Просторы глотая.
 
В красивом полете
 
Внезапно растаял.
 
Зачем напрягаться?
 
Чего куролесить?
 
Таких ситуаций
 
Как минимум десять
 
Расскажут подробно
 
Нам телеиконы:
 
«Садитесь удобно.
 
Не слушайте стоны»
 
Побольше цинизма
 
И сладенькой злобы,
 
И патриотизма
 
Набейте в утробы.
 
Вы что – не солдаты
 
Отчизны на страже?
 
Враги виноваты!
 
Вам сердце подскажет.
 
В азартном угаре
 
Вся правда по сути.
 
Вам истину дарит
 
Божественный путин.
 
 
Летел самолетик,
 
Просторы глотая.
 
В красивом полете
 
Внезапно растаял…