Ода мёртвой Земле.

На губах горечь кофе и последний усмешки,
На лице чаще пофиг, все расстреляны пешки.
Ангел бьётся в агонии травленный ядом,
Он ведь больше не нужен, дьявол кружится рядом.
 
Льдом распятые души в лихорадочном танце,
Небо тучами душит свет потерянных станций ,
Нож наполнит бокалы остывающей кровью,
Город дышит едва, омертвлённый любовью.
 
Солнца больше не будет, лик светила потушен.
Кислород душит горло, воздух выжжен и душен.
Разгорается пламя из потерянной спички,
Сигареты в кармане - дань забытой привычке.
 
Не помогут морфина незримые узы,
Ведь Раймон не вернётся в обьяться Тулузы,
Догарает в мучьях последний рассвет,
Горло сводит от боли, тишины больше нет.
 
Крылья чёрной богини словно мать укрывают,
Перья лезвием нежно сердце остро ласкают,
Тьма оскалит улыбку, её дети в седле,
Мир закончится завтра, ода мёртвой Земле.