Есть лишь миг. Автор стихов Рената Юрьева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Есть лишь миг. Автор стихов Рената Юрьева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Капли слов проливаются в душу,
 
Прорастая ростками любви.
 
Волшебства светлых чар не нарушу,
 
Сберегу…Мир любви уязвим
 
 
 
И немыслим без нежных признаний
 
И безумия страстных ночей,
 
Без слияния наших дыханий
 
Под трепещущий танец свечей.
 
 
 
Наполняясь томлением сладким,
 
Не сомкну глаз до самой зари.
 
За мгновением неги, столь кратким, -
 
Звёздный шлейф долгожданной любви.
 
 
 
Не хочу знать, что утро пророчит:
 
Шансы счастья и грусти равны.
 
Есть лишь миг, где полёт наш бессрочен
 
И границы времён сметены.
 
Автор Рената Юрьева
Музыка и исполнение Николай Саллас