ГУСАРСКИЙ РОМАНС

ГУСАРСКИЙ РОМАНС
(ироническое)
 
Мы, гусары, конечно, не трусы,
Только как-то однажды в Москве
На меня вдруг напали две Музы,
Вы представьте, друзья, сразу две!
 
Оценив по достоинству шансы,
Стал писал за строкою строку,
Стал им петь под гитару романсы,
Ощущая томленье в паху...
 
Но оставил надежду и веру
На короткий и пылкий роман,
Лишь Веруня вскричала: "К барьеру!"
И Nadine вслед за ней: "Sur le stand*!"
 
Еле справился я с перегрузкой,
Обессилев, валяюсь плашмя,
Не дай бог повстречаться вам с Музкой,
А тем более, сразу с двумя!
-------
Sur le stand!*(фр.) - (Сюр ле стан!) – К барьеру!