Родная

Тёплая, летняя ночь. Лёгкий, освежающий морской бриз, как воришка проник в спальню, охлаждая своим дыханием, красивое, загорелое тело спящей женщины. Фея, ночного неба луна, была одета в ярко - жёлтый наряд. Женским любопытством заглянула в спальню, осветив голубым светом таинственную незнакомку. Её шикарные, чёрные волосы, прятали от мирского соблазна большую, упругую грудь, которая подымалась и опускалась в такт крепкого и ровного дыхания. Точеная фигура была совершенна, как будто сам бог создал и опустил на грешную землю. Римский профиль лица предовал ей женственность и красоту. Присел на край кровати и с жадностью и страстью пожирал глазами необычную, ночную гостью.
Странная штука жизнь. Вчера не знал о ней ничего, а она сегодня рядом со своими достоинствами и недостатками. Теперь она рядом. Ущипнул себя, почувствовал боль, значит это не сон. Она моя и принадлежит только мне, сердцем, душой и телом. Выглянул в окно, увидел прекрасное творение ночи, раскрасившая окружающий мир в черно - голубоватый оттенок. Растущие фиалки под окном весело смеялись, издавая терпкий, тонкий аромат который ещё долго сохранится в моей памяти. Толстые, могучие дубы шелестели зелёными доспехами, рассказывали о своих подвигах. Ночные цыкады - скрипачи устроили представление на всю ночь, и только под утро уставшие легли спать. Перед глазами, как в кино прокручивалась пленка прожитой жизни. Она была бурной как водопад, опасной как минное поле, и тихое одиночество оседлавшее меня на долгие годы. Очнулся, ещё раз в сторону посмотрел в сторону избраницы. Неужели этот нежный, хрупкий самородок много лет лежал в земле, ждал своего часа. Как - то странно застучало сердце говоря мне, а она ли это? Та единственная в моей жизни. Может это влечение, или влюбленность? Но влюбиться не значит любить, влюбиться можно и ненавидеть. Значит эта любовь о которой мечтают все, но получают подарок бога только избранные. Это и есть настоящее счастье, а счастье есть удовольствие без раскаяния.
Прошло четыре года. Мало или много незнаю, но тянет к ней магнитом неведанной силы.
Чтобы не разбудить, осторожно лёг рядом и ушёл вместе с ней в мир блаженства и любви.
Р. S.
Если есть любовь на свете, а она есть, то она не далека от безумия.
 
Тебе родная отдаю,
И небо, солнце, все что ясно.
Любовь которую дарю,
Я отдаю тебе прекрасной.
Другой дарить бы не посмел,
Свою я страсть, свою я нежность.
Порыв груди и красоту, и искренность к тебе и верность.