Она...

Она лежала на полу,котенком свернутым в углу.
Уткнувшись носиком в игрушку,что заменила ей подушку,
Его подарок,его нежность,его любовь - ее беспечность.
Она лежала, вся в слезах,чернила туши на щеках,
Размазанные тонкой кистью,еще дрожащей под напором мыслей,
Заполонивших всю ее,когда осталась без него.
Она лежала,не дыша,о нем мечтая,как всегда.
Но не живой была мечта...
Бездушною,как и она.
                                                                         А.Б.