БУДЬ ГОТОВ РОДИТЬСЯ!
"Ты готов "умереть"??" "Пионер всегда готов!"
Что означает понятие "умереть" ?? "Смерть" есть рождение души для новой, бестелесной формы жизни. Многие не понимают, что на самом деле означает понятие "духовная жизнь", подразумевая под этим какие-то морально-нравственные ценности и "возвышенные материи". Разгадка - в семантике языка: поставьте фразу "духовная жизнь" в форму родительного падежа, вы получите совсем другой по смыслу ответ. "Жизнь духа" - это и есть иная форма жизни бытия души вне телесной оболочки: в теле она - душа; вне тела - дух.