ОТДЫХАЙ!

"А что мне делать (на Земле) ??" "Ничего. Отдыхай."
Великий немецкий философ Ницше в свое время произнес известную фразу: "Каждому - свое". В чем же ее смысл ?? А вот в чем - когда людей отправляют (воплотиться) на Землю, то каждому из них для его жизненного пути дают определенную задачу: кому-то всю жизнь работать, страдать, завести семью и воспитывать детей (в общем "протяжка" по полной "программе"); другому быть царем и править.... и так далее.
Я тоже перед отправкой спросил: "а мне что делать?" И получил такой ответ: "Ничего. Отдыхай. Это твой подарок!"
Вот я и стараюсь отдыхать изо всех сил.... но все равно, немножко устаю!