Меня ждёт прекрасная Ай-йори!!!

Меня ждёт прекрасная Ай-йори!!!
Почему ещё я не пришла!!!!!
Уже скоро, скоро! Очень скоро!
Тихо шепчет мне моя душа!!!!
 
Там я встречу царственного старца!!!!
Там я боль навеки уберу...!
Может-может! Очень может статься,
Я придусь к священному Двору!!!!
 
Здесь осмеивать меня не будут
Ни за внешность, ни за сто причуд..
Со мной вместе будут верить в чудо...
Будут знать чего же я хочу.!
 
И играть не будут со мной в прятки!
Что на сердце - то и на устах!
Убегу я с ними без оглядки
Аж за тридевять земель из ста!!!!!
 
Там небесную узрею Матерь!
Там к Отцу небесному склонюсь!
Не нужны мне мягкие кровати,
В звёзды я на праздник облачусь!!!!
 
Праздник тот - моё венчанье с Кришной!!!
С кем навеки я обручена!!!!
От любви моей безумной вспышки
Я на Счастье с Ним обречена!!!!!
 
30.11.21г
1230