Моя любовь горит, как неба факел!

Моя любовь полмира околдует!!!!
Взлетаю в голубую пелену...
Здесь чувств вселенских ветер смело дует,
И Матерь ткёт мистерий седину...
 
Я наугад пронизываю выси!!!
Я берегу огонь, что жжёт в груди...
Тебя зову по имени- мой Кришна!!!!
Мой Бог, прошу тебя, не уходи!!!!!
 
Моя любовь горит, как неба факел!
Она видна далёко в небесах!!!!!
И перламутровым покрыта лаком,
Луна не спит у Шивы в волосах!!!
 
Привидятся ей радостные лилы,
Как миражи , что снятся наяву!!!
Не всё снаружи ярко, что красиво!
А что красиво, выжато из мук
 
Какой-нибудь истории надрывной,
Когда весь мир дрожал от светлых чувств,
Что озаряли души непрерывно,
Не зная тех невиданных искусств,
 
Которые рождаются в смятеньи...
В природе верной чуда естества!!!!
И дерзкое любви моей горенье
Взывает к первородию Творца!!!!!!!!!!
 
30.11.21г
1229