Застрял на пути – FFDP

[куплет 1]
Все оттенки серого изнутри маячат,
Вечный я бездомный, рядом никого.
Позади душа о потере плачет,
И никто не знает, что здесь движет мной.
 
Сделал все не так,
Сначала это знал,
Не в силах отпустить – отпустить – отпустить.
 
[припев]
Убегай—убегай,
Отвернись — отвернись,
Я вижу тебя изнутри,
Я застрял на пути,
Застрял на моем пути.
Убегай—убегай,
Отвернись — отвернись,
Оставь на пути,
Я застрял на пути,
Застрял на моем пути.
 
[куплет 2]
Подарил Создатель красного оттенки.
Ад, который видел, границей изнутри.
Боль, что испытал я, внутри оставит метки,
Дополняет ярость, огнем в глазах горит.
 
Сделал все не так,
Сначала это знал,
Не в силах отпустить – отпустить – отпустить.
 
[припев]
[Соло]
[припев]
 
Застрял на пути,
На моем пути.