Прощание как война

Когда,уйдя от сожалений,
Пройдя свой долгий путь назад
Я,отрекаясь от сомнений,
С тобой расстаться буду рад. Когда я в тень густой аллеи,
Тебя уж не приду встречать.
Закрой за мной тихонько двери,
Не смей любить,не смей скучать. Всё в этом мире одноцветно,
И все терзания души,
Смывают грозы безответной,
Холодной,одинокой лжи... И разрывая все надежды,
Открыв глаза на встречу тьме,
Ты мне не скажешь больше-милый,
А значит скоро быть войне...