ВЕКОВЫЕ СОСНЫ ВЕТЕР РАСКАЧАЛ
Аудиозапись
Ветер буйствовал всю ночь, до сих пор пугает,
Силушку - не превозмочь. Свистом распевает.
Вековые сосны ветер раскачал,
Дождь пролился слёзный,
Осень провожал.
Словосочетание "ветер перемен"
Вспомнишь. И в сознание,
Поспешит, взамен.
Продувает ветер, коридор Зиме,
Чтобы путь был светел,
Не грустить во тьме.
Чистотой покрова, увлекут снега,
Встретим Зиму новой,
Видом - дорога.
..........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121113003440
( Муз. - Зиверт - Ветер перемен )