РАЗОБЛАЧЕНИЕ ШТАТОВ...

На что способны с севера америкосы?
На жидкие, на вонючие поносы...
В карман любому готовы лишь насрать,
Дриснуть- и тут же убежать!!!
З@ебли американские вонючки-
Злые кобели и крашенные сучки!!!
29. 11. 2021 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112904230