Прощание

День придет и ты откроешь веки,
Так спокойно снова встретишь день.
Буду я теперь одна на свете,
От которой в сердце оставалась тень. И расставлены уже все точки,
И так тихо стало на душе...
День пришел,когда ты скажешь точно,
Что любви во мне ты не нашел. И без слёз,без лишних ожиданий
Проводи меня ты в верный путь...
День настал,день призрачных страданий,
Все мечты былые позабудь.