Я твоя тишина.

Я твоя тишина!
Я пою о прекрасном!
И имеет душа очертанья Небес!
Я твоя глубина!,- словно в озере ясном!,
Лучезарных твоих!,- отражение звезд!
 
Я безмолвие струн!
И я,- звуков движенье!
И улыбка твоих!,- рапустившихся уст!
Я сиянье огня! И его прОтяженье!
Из безмерных глубин!, изгоняющих грусть!
 
Я блистанье меча!
Я кипенье металла!
Я ответ на Твоё!,- изменение всё!
Я хочу чтобы Ты!,- в своём счастье желала!
Слышать!, видеть! и знать!,- всё движенье моё!
 
Я твоя чистота!
Я дыханья безбрежность!
Я твоя красота! И на сердце покров!
И в глубинах твоих!,- я испытую нежность!
Утопая в устах!,- твоих сказок и снов!.
 
Я весенней Земли!,
Твоей нежной,- прохлада!
Летний Солнца загар! И высокий полёт!
Я листва в глубине!, у осеннего сада!
Я твой холод и снег!.. Я твой пламень и лёд!.
 
Я твоя тишина!
И снегов белоснежность!
Я твоя высота!,- в отраженьи небес!.
Я дыхание сна! Я взирание в вечность!.
Я твоя красота!, в ясном пламени звёзд!
 
 
 
25 солнечный день-день Арты Небесной. Её тотем есть Трепетная Лань!)
10.03.2013 г. г. Ноябрьск.