Добрый Доктор Бармалей

Аудиозапись

МОСКВА. КРЕМЛЬ,
(телефонограмма)
 
Доброму Доктору Бармалею
От всей Страны, которую имею,
Шлю поздравление Бармалею!
Хотелось бы поздравить лично,
Но как уйти от дел столичных?
Да тут ещё паршивый вирус
Пришёл, ударил по мундиру...
Сам в изоляции сижу,
Сижу, но далеко гляжу.
А победим заразу эту,
Вам подарю круиз по Свету.
Вот Ангела к себе звала,
И Дональд тоже. Ну дела!
Они же свой отдали трон...
Ну так в запасе есть Макрон,
И Асад есть, и Ким Чен Ын,
Он выстроил надёжный тын,
Закрылся им от всяких разных
И агрессивных и заразных,
Никто сей тын не перелезет,
Ни ковид, ни иная плесень.
Жаль только там у них Чучхе,
А нам-то нужно это Х(э)?
Нет! Мы пойдём другим путём.
В своей порядок наведём!
Своей загадочной стране,
Познавшей истину в вине!
Садись и слушай, Бармалей!
Ну ладно, коньячку налей,
В честь праздника немножко можно,
Совсем чуть-чуть и осторожно.
Я не приемлю алкашей,
Своих всех вышвырнул взашей.
Так вот, что я хочу сказать,
Нам медицину поднимать
Ещё вчера пришла пора,
Но разбежались доктора,
Ушли кто в лес, кто по дрова.
А я узнал, что Бармалеи
Бывают добрые как феи,
Мудры бывают как Сократ,
Но есть один мудрей в сто крат.
Вполне достойный господин.
И он зовёт себя Павлин!
Теперь я за Страну спокоен.
Он не Павлин, он славный воин.
Ему доступны все вершины,
А как он бьётся за вакцину.
Но всех привьёт и всех спасёт,
И будет счастлив наш народ.
Я тут подумал, между прочим,
Министр из него ну очень
Прийдётся к нашему двору!
Что скажешь, Доктор, я не вру?
Согласен? Принимай подарок!
И каждый день твой будет ярок.
А кабинет уже готов.
Вселяйся Док! И будь здоров!