Александру Градскому.

Не нужны творцу ни слава,
Ни шумиха, ни успех…
Он прошёлся величаво
По умам и чувствам тех,
 
К чьим сердцам он достучался,
К душам, чьим, дойти успел.
В суете не потерялся
И себя найти сумел.
 
Голос мощью в три октавы,
Гамма чувств с надрывом жил -
Составляющие славы,
В коей Градский вечно жив.