Квинтэссенция любви
Квинтэссенция любви
Касанье помню рук, холодных,
И раздевающий твой взгляд.
Наряд для Рая, самый модный...
Мои ответы невпопад.
Туман скрывает горизонты
Прошедших, будущих утрат.
И дышат грозовые фронты,
Зловещей красотой манят.
Но есть инерция желаний —
В том квинтэссенция любви,
Где тайна поздних ожиданий,
И где несбыточны они.
Гаспра. 29 ноября 2021