Ночь, луна ...
*****
Ночь, луна, и она так бледна,
Звёзды падают прямо в ладони,
Посмотри, как она голодна,
И сидит у меня
на балконе ...
*********
Я сижу и пишу стихи,
Ненароком смотрю в окно,
А она, улыбается мне, хи-хи))
Я всё вижу, хотя
и темно ...
*********
Напиши ему, ты напиши,
Пару фраз, пару строчек горячих,
Как от боли своей ты плачешь,
Вот в такой,
беспардонной тиши ...
*********
Напиши, что его ты любишь,
Будешь помнить всегда, почти вечно,
Поцелуи те помнишь, конечно,
Просто любишь, возьми
напиши ...
*********
Ах, луна ты, луна, луна,
Почему же и ты одна,
Видно вовремя не написала,
Когда месяца в пару
искала ...
*********
(авторское)
ga-lucia *
Музыкальное сопровождение : roman_lob_-_standing_still