Засуха для пятерых

Засуха для пятерых
Падает небо на сухие долони реки.
Кто то стараясь рисует узор на песке,
Кто то зовёт на берег другой по дну перейти,
Без не нужного хлама, телешом налегке.
И топчет пыльную кожу сквозь озоновый слой
В ярости жаркой, оголтелый солнечный луч,
В эту минуту вжадати, жвавый антигерой,
Зенками рыщет в поисках наполненных туч.
Кто то сидит, в башке ворочает проки времён,
У этого есть, чем и на чём, что то писать.
Блуждая в псалмах и каких то там не аксиом,
Другой умирает, вспомнив родившую мать.
 
 
Долони - ладони.
Телешом - голышом.
Вжадати - в жажде.
Жвавый - живой.
 
 
Бит'Тон33 ©.