НАШИ ТАЙНЫ.

НАШИ ТАЙНЫ.
Листаю книжку с серыми листами,
С намокшими от радости глазами,
Небрежно фотокарточки беру,
И каждую, в ночи, с тревогой рву!
 
Остыли отсыревшие глазницы,
В них солнце должно радостно светится,
А, у меня закат в любви пришёл,
Смешно сказать: Спокойствие нашёл.
 
Летают на полу остатки жизни,
Им не увидеть в небесах зарницы,
Холодными руками всё сомну,
В открытое окно их отнесу.
 
Кружитесь над землёю наши тайны,
Там правды не найти, одни страдания.
Судьба в альбоме с чистого листа,
Нам не вернуть вчерашние года.
 
********************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №221112900137