дорогой дальнею играла музыка

Дорогой дальнею
Играла музыка,
Играл оркестр
Моей души,
В печалях осени,
Я не отверженный,
Найду себе ещё приют,
И в этом эхе
Струн печали,
Аккорд возьму
Я на земле,
Коснувшись ветра-
Дальней бури,
Сам стану, жизнью на земле…
И кто-то дальний,
В этом сумраке,
Подаст ладонь,
А в ней звезда,
То осень дарит
Мне намерено,
Осколок всей любви, в сердца,
И я паду перед любовью,
Откроюсь жизнью, запою,
И мир мой вечный
И духовный, польется
С песней, в тишину…