Неожиданно

Неожиданно
(акростихи)
 
**
Увы, но случается всякое в жизни,
Для радостей час, для печалей неделя,
А сказки, они, как погода капризны,
Разрушат надежды и всё на пределе.
--
Anny
(sad impromptu)