Ты не пишешь

Аудиозапись

Автор стихотворения:
Серж Череповецкий.
(fabulae)
 
Ты не пишешь,
Не пишешь
Вот уже две недели,
Затаила обиду,
Распрощалась со мной.
Как хочу я,
Хочу я,
Ощутить, как ты дышишь,
Как хочу я услышать
Голос твой неземной.
 
И пускай птичьи трели
О тебе мне напомнят.
И пускай ветер в роще
Пошуршит мне листвой.
И цветы полевые
Опьянят и закружат.
Одурманят, залюбят,
Зацелуют тобой.
 
Ты не пишешь,
Не пишешь.
Вся душа изболелась.
Соберусь я однажды
И тебя сам найду.
Я хочу, чтоб в руках ты
Моих отогрелась.
Без остатка отдам я
Всю свою теплоту.
 
Ты не пишешь,
Не пишешь,
Это помнят березы,
Это помнят осины
Помнит дуб вековой.
Но тебя мои руки
Крепко, крепко обнимут.
Ведь меня само чудо
Повенчало с тобой.