Серые люди в сереньком доме

Серые люди в сереньком доме
Серые люди в сереньком доме,
Серые мысли душу изводят.
Серая жизнь- на свет нет намека
В сердце тоска и ему одиноко.
Рядом такие-же люди,как тени
Бродят в темнице своих-же сомнений.
Серая жизнь-также в серости тлеет
И по-другому она не умеет.
Серость корнями в жизнь прорастает
И свет в тумане её исчезает.
Серые люди в едино сольются
И уж толпой- не народом зовутся...