Памяти А. Градского

Памяти А. Градского
Под звук акустики концертной
С душой открытой, без пальто,
Он пел о юности бессмертной
Так гениально как никто!
 
Любя сей мир святой и адский,
Открыв, в другой, своё окно,
Ушёл на небо Саша Градский
И мне совсем не всё равно…