Маме (стихи для детей)

Рассказать хочу про маму,
Друг она мой самый-самый!
К ней бегу, когда грущу,
И помочь её прошу.
Мама ласково обнимет,
И в свои объятья примет,
В носик нежно поцелует,
Со щеки слезинки сдует.
Станет весело опять,
Дальше побегу играть!
С мамой радостью делюсь,
Как на крыльях к ней несусь.
Добрым словом подбодряет,
И улыбкой озаряет.
С нею мне всегда тепло,
Нам друг с другом - повезло!
Очень мамочку люблю,
Без неё я только сплю,
Но, как только просыпаюсь,
Ей во всём помочь стараюсь!