День Мамы

Мамы,
Вас Ваши детки Поздравляют!!!
И крепко Маму обнимают
Может малы они ещё
Сказать не могут Вам про всё
Но каждый Маму обожает
И ей здоровье пожелает
И Благодарность выражает
За то что ночью не спала
Когда ночами плакал(а) я
Когда болел(а) ты была рядом
И не сводила Мама взгляда
Ты боль свою себе брала
И легче становилось мне
Так Благодарен я тебе
Что ты не бросила меня
Что ты меня растишь, лелеешь
Со мной проводишь день и ночь
Все беды мы прогоним прочь
Когда я Мама подросту
Тебя я сам(а) отблагодарю
Ты будешь мной всегда гордиться
Пусть чудный сон наш повториться
Тебя я буду защищать
От всех напастей укрывать
День Мамы будет каждый день
Я прогоню любую тень
Мамулечка люблю тебя
Хочу с тобой я быть всегда