В минуты безысходного отчаянья...

В минуты безысходного отчаянья,
Когда,вдруг,меркнет свет и тьма кругом,
Я чувствую Тебя на расстоянии,
Взлетев с надеждой... с раненным крылом...
И пусть весь мир твердит одно и то же,
Сжигая душу,мне не привыкать...
Лишь только Ты мне в жизни этой нужен, -
Спасти себя,чтобы других спасать...

15.07.2015.