Умные учатся на чужих ошибках...

Бравада твоего максимализма
И тупость несусветная Осла, -
Вот это фактор кризиса и риска,
От мудрости далёко голова...
В какой такой немыслимой ты схватке
Порастерял последние мозги ? -
Не денег занимай для "счастья" в банке,
О мудрости Всевышнего проси !

15.07.2015.                     ( С. К.)