Моя жизнь стала серым асфальтом…

Моя жизнь стала серым асфальтом.
Я просто живу с мнимой целью.
Уеду, все будет иначе.
Я захочу… и тогда я смогу.
 
Жизнь убивает ребёнка.
Ребёнок - человечек с мечтами,
Ребёнок ничего не боится:
Рискнуть, упав - подняться
И при этом смеяться … или реветь.
 
Ребенок не боится быть слабым,
Когда нужно, он сильный.
Ребёнок всегда честен с собою.
Захотел - подбежал и обнял.
 
Хочу разобраться в себе я,
Хочу вернуться к началу.
Хочу вернуть те желания,
Чтобы чувствовать и дышать...