Не пей вина ...

Не пей вина ...
****** 
Не пей вина, когда одна,
Когда грустна и холодна,
Когда тоской сама объята,
За каждый день идёт
 расплата ... 
***
За то, что чувствам не верна ...
***  
Нет, не себе, не обещаниям,
Не тем украденным свиданьям,
Ни встречам быстрым на легке,
Ни тем следам, что
 на песке ...
*** 
Нет, не ему, хоть не пойму,
Люблю ли эту сатану,
Я с ним, то плачу, то тону,
Всплываю, вновь иду
 ко дну...
***
Хоть любит он, меня одну...
***
А лишь тому, что не сбылось,
Чрез пальцы мимо пролилось,
Тем думам, что земная ось,
Разбила, и сожгла
 насквозь ... 
***
И пусть, хоть так и не сбылись,
Слезами в море пролились,
Там утонули в глубине,
Как и сейчас
 в моём вине ... 
*** 
Пусть там в бокале и умрут,
Мой парень он, и очень крут,
И я его теперь люблю,
Последний, за него
 я пью ... 
*** 
Люблю, люблю, люблю, ...
люблю...
***
(авторское) 
ga-lucia * 
 
Музыкальное сопровождение : Elka_-_Provans