Я любила тебя ...

Я любила тебя ...
***** 
Я любила тебя вчера,
И сегодня, быть может, тоже,
Но вчера ведь была жара,
Смесь страстей на пожар  
 похожий ... 
*****  
Были щёки, и очень румяны,
И помада была, тоже красной,
Мы любовью своей были пьяны,
Под покровом ночи  
 атласной ... 
***** 
Рыжий волос мой озорной,
Извивался под светом луны,
Ты меня называл одной,
Той, достойной твоей  
 жены ... 
***** 
А сегодня на улице дождь,
И вокруг, непогода и слякоть,
Ты теперь говоришь, не придёшь,
Да и крошка, не надо  
 плакать ...  
***** 
Я не плачу совсем, и не буду,
Только горько, до боли, горько,
Разобью всю к чёрту посуду,
Пусть уходит, несчастная  
зорька ... 
*****
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : bitlz_-_yesterday