Смысл жизни.

Смысл жизни.


А мы зачем живем на этом свете?
Чтобы уткнуться глупо в монитор?
Чтобы росли, такими наши дети?
Или судьбы все это приговор?

И так пусты в округе стали лица,
Их заменяют смайлы, интернет,
Но для людей в привычку все годится,
А жизнь вокруг?Для них ее и нет.

И в сеть весь мир по локти погрузился,
Завороженный стал, совсем немой,
И где-то там, он в одиночестве забылся,
Он окружен, всей этой суетой...

Не позабыли, что такое счастье?
Весна, природа,речь и разговор...?
Дарить улыбки в холодный день ненастья,
А не смотреть упрямо в монитор?

А плакать?Восхищаться?Веселиться?
Не позабыли, как же нужно жить?
А наша жизнь, как словно вереница,
Не прекращает голову кружить.

А вот каким, когда-то было детство?
Не заключал, нас в цепи интернет,
И кружкой чая, мы зимой могли согреться,
И наблюдали мы пылающий рассвет.

Игра в футбол, прыжки через скакалку,
И тот живой, веселый,детский смех,
И про ежа забавную считалку,
По-моему детства, лучше в мире нет!

Ну, а сейчас наш мир совсем другой,
И часто попусту, мы тратим свое время,
А иногда, фальшивую любовь,
Находим в этом, лживом интернете.

Ну, а года, летят как в небе птицы,
Их невозможно никогда остановить,
А для себя, мы как самоубийцы,
Не ценим жизнь, а нужно просто жить.

Lirik)
Стихи для души
2015 год