ДОРОЖЕ СЛОВА В МИРЕ НЕТ
Аудиозапись
На Свете есть слова - согреют душу,
Но то - одно - теплее в мире нет.
И буду я права. Поверь и слушай,
Известное для всех. И - не секрет.
Какое слово - первым произносим,
Какое - прокричим, случись беда.
Какое в радости, на сердце носим,
А слово - МАМА неизменно никогда.
Понятно, что есть трудности, заботы,
Но наберите номер - М а м а ждёт.
Добра не счесть. Мы без неё, сироты,
А не звонили - никогда не упрекнёт.
Здоровья пожелаем, нашим Мамам,
Живите век, а мы останемся детьми.
Бывал характер - чуточку упрямым,
А - э т о - Мама. Всё былое, отними.
И мне бы позвонить, но связь нелепа,
Там - в Небесах - беззвучен телефон.
Услышит без сомнения, голос крепок,
Случись ошибка, я услышу перезвон.
...................................................................................
Фото - интернет
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112709101
( Муз. - ДиДюЛя - Посвящение Маме )