Что это я?

Что это я?
***
Шёл я туда; Думаю что это я,
пошёл ни туда.
Влево свернул, под переход-
и вернулся обратно...
Правильно шёл,
в мыслях запутался только.
Если еще оступиться
будешь лететь,
и... чёрт куда...
И будет снова казаться
что это я?
 
4 ноября 2021
20.59
 
 
 
( фотография Павла Васильева "Хозяйка медной горы")