Мы ( добавление гитар)

в соавторстве с David Бит'Тон33

Аудиозапись

Благодарим с Давидом Тимиряева Олега за тонкую огранку нашей песни! Очень и очень приятно!)
 
Нас бросало вниз,
Нам грозила смерть.
Мы стояли близ,
Покидая верфь.
Нас кормили с рук,
Нам кричали - жить!
Мы пошли на стук
Просто, чтоб любить.
 
Припев:
 
Мы не так просты,
Как казалась вам.
За спиной мосты
С прошлым пополам.
 
Нас швыряло вверх,
Нам бы в небо гроз.
Мы терзали нерв
Крепкий, словно трос.
В нас поверил Бог,
Нам сказали - жить!
Мы прошли порог
Просто, чтоб любить.
 
Припев:
 
Мы не так просты,
Как казалась вам,
За спиной мосты
С прошлым пополам.