Стилисту.

Ты создаешь руками
Такую красоту!
Украсишь ты цветами
Прическу не одну!
 
Кружишь ты будто фея
Над образами нашими
И силы не жалея -
Становимся все краше мы!
 
К тебе приходят девами,
Как Золушки лохматые.
Уходят королевами,
С прическами богатыми!