Кофе без кофеина

Кофе без кофеина
По вдохновению"Кофе,да без кофеина"
Виталий Кваша.


Кофе без кофеина...
Странный таки напиток.
Выпьешь и тянет в тину,
Сон паутину выткал.
Кофе без кофеина...
Женщина без шарма.
 Смотрите ей вы спину
Кровь не бурлит фонтаном...
Кофе без кофеина...
С солнцем сравнимо в стужу,
Светит уж очень дивно,
Но не согреет  душу.
Кофе без кофеина...
Мнимой любви подобно.
Смотрит на вас мило,
Сердце  ее злобно.
Кофе без кофеина...