НЕПОНИМАНИЕ НАЛИЦО

НЕПОНИМАНИЕ НАЛИЦО
Ваш "иностранный", так далёк, от моего произношения,
Примите долю возмущения. Удивлены, вам - невдомёк.
Непонимание, налицо. А - вывод - больше заниматься,
Скажем так. Со мной общаться и будет папа, молодцом.
................................................................................................................
 
Дёмина Галина 27 ноября 2021 год.