С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КИЯН АЛЕКСАНДР С ЮБИЛЕЕМ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КИЯН АЛЕКСАНДР С ЮБИЛЕЕМ

Аудиозапись

❤️ ❤️ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С УЛЫБКОЙ ❤️ ❤️
= 50 =
В недалёком - далеке, поживает - не в тоске,
За собою, не следит - столб - Давления шалит.
Но писать стихи - дороже и душа в покое, все же.
День особенный настал - Юбилей - не проморгал.
 
ПЯТЬДЕСЯТ - лихая дата. Будь здоров, живи богато,
О друзьях, не забывай. В помощь - делом помогай.
Уж, пора - поторопиться, поднапрячься, раззориться,
И Женой обогатиться. Проще бы сказать - жениться.
 
 
Уж, не в шутку, а всерьёз - в Юбилей - букет из РОЗ !
А друзей, не перечесть. Стол накроешь - всем присесть.
Тост поднимем и споём - Б У Д Е М Ж И В Ы, Н Е ПОМРЁМ,
Дружно крикнем - П О З Д Р А В Л Я Е М, несомненно выпиваем.
......................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина и твои многочисленные Друзья ❤️ ❤️ !!!
 
( Муз. - Владимир Егоров - Ридна мати моя. Саксофон версия )