Под Луной

Под Луной
Я не гулял с тобою под луной
И твои алые уста не целовал.
Не гладил кожу нежную рукой,
Как следует тебя не обнимал.

Не прижимал к груди,ни в чем не клялся,
Но разглядел созвездия твои
В глазах,галактику увидя,потерялся
Твои глаза меня сбили с пути.

Милая внешность,ангельски красива,
Добра,прекрасна спору нет.
Мне в твою честь назвать под силу
Одну из девяти планет.

Я всё смогу лишь будь со мной,
Добьюсь тебя во что бы то ни стало.
Мы не гуляли вместе под луной
И ты меня увы не целовала...