Осколки

Ты помнишь наши встречи и прощанья
А помнишь то как говорил "люблю"?
И вряд ли ты забыла те свиданья
Которыми мы встретили весну.

Ты помнишь наши первые объятья
Их просто не возможно позабыть.
Разлука - Это боль сильней распятья
Разлука помешала нам любить.

Ушла любовь, но в памяти навеки
Осколки тех счастливых, долгих дней.
Так больно оставаться в человеке
Частичкою души своей...